首页 >> 学生工作 >> 学子风采 >> 详细内容
 
学子风采 >> 正文
鲁艺学院举办“火红年华臻美青春”2019毕业生画展
日期:2019-06-28 00:00:00  发布人:lxysxy  浏览量:62

       6月20日上午,我院“火红年华,臻美青春”2019年毕业展与大家见面了。本次展览展出了鲁迅艺术学院美术14、环艺14、动漫14、高美16和高设16五个班级的毕业作品。此次毕业画展从策划准备到成功展出历时六个月,展览作品有飘逸灵秀的山水墨迹,有清新淡雅的红绿色韵,有浓重深刻的斑斓油彩,有让人眼前一亮的设计。此次毕业展是19届毕业生展示自己在学校学习成果的舞台,也给整个校园带来了一幅生机勃勃的画面,增加了学校的人文气息,使广大师生在忙碌的工作、学习之余享受到这些书画作品的独特韵味,感受到生活不一样的风采。

        新开园圃甜甜日,芽发芳畸处处春。新苗茁壮成长,园丁欣然粲然,汗水浇灌艺术花朵,努力成就书香绿海。这次展览充分展现了我院19届毕业生的才情智慧和艺术品格,充分展现了广大师生的奉献情怀和开拓创新、积极进取的良好精神风貌。

        毕业班画展筹备期间,鲁艺学院关工委刘菊芳老师经常与学生们联系沟通,积极指导。画展首日,刘老师亲自来到学校,与同学们一起分享了这一美好的时刻。

 

mmexport1561696160862.jpg


 

mmexport1561697722385.jpg

mmexport1561696164725.jpg

点击数:62收藏本页