首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
鲁艺学院召开开学工作大会
日期:2019-09-03 15:57:49  发布人:lxysxy  浏览量:121

 

   8月31日下午,鲁迅艺术学院成功召开了2019年秋学期全体教师大会。陈长飞副校长、鲁艺学院领导班子成员和学院全体老师参会,院党总支刘荣书记主持会议。

    夏万杰院长在会议中首先向大家介绍了上学期学院各项工作取得的成绩,随后重点介绍了新学期工作计划。夏院长在计划中提出了“以立德树人为根本,学生发展为中心,教学产出为导向,队伍建设为抓手,质量工程为载体,突出学院建设规范化、专业化、人文化的工作重点,坚持常规工作抓规范,重点工作抓成效,专业建设抓特色,学院文化抓传承”的总体工作要求,并列出了“七项措施”,即“以党建工作为政治引领谋划学院发展;以学生发展为中心聚焦专业内涵建设;以立德树人为根本夯实学生工作;以职业教育改革为契机加强教育教学研究;以队伍建设为牵引打造能干善战的团队;以规范化建设为抓手推进学院工作质量提升;以鲁迅艺术研究所为平台培育学院文化特色。”

  刘荣书记、鲁凌云副院长、徐方向副院长分别就学院管理和党建工作、教学科研工作、学生管理工作等向学院全体老师提出新的期许和要求。

  最后,陈长飞副校长作总结发言,他首先肯定了鲁艺学院在过去一学期的工作成绩,希望大家在新学期要紧紧围绕“规范、质量、创新”三个主题开展工作。

     通过这次会议,全院教师工作目标更明确,干劲更充足,信心更高涨。大家纷纷表示一定要以饱满的热情投入到新学期的工作中,认真完成学校布置的各项工作任务,为落实学校首届党代会确定的“三步走战略部署”,建设一流幼专作出新的贡献。(文:张淇  图:陈旭华) 

 

微信图片_20190903154830.jpg

 

微信图片_20190903154821.jpg

点击数:121收藏本页