首页 >> 华中鲁艺研究所 >> 详细内容
 
华中鲁艺研究所 >> 正文
省杂技团杂技剧《华中鲁艺1941》主创团队来我校进行采风活动
日期:2019-11-07 21:17:13  发布人:lxysxy  浏览量:125

省杂技团杂技剧《华中鲁艺1941》主创团队来我校进行采风活动

    114号日下午,江苏省杂技团团长、建湖县文广旅局吴其凯副局长带领杂技剧《华中鲁艺1941》主创团队一行10人来我校海洋路校区进行采风活动,市文联主席高定等应邀出席。校党委委员陈长飞副校长、鲁迅艺术学院夏万杰副院长、陈德田副院长一起陪同。

     采风团首先参观了铁军艺苑,陈德田副院长为大家详细介绍了鲁艺华中分院的光辉历程,鲁艺师生不忘初心、浴血奋斗、文艺报国、不畏牺牲的精神给大家留下了深刻的印象。随后,大家来到鲁艺广场参观了由鲁艺学院学生们制作的以华中鲁艺历史故事为主题的版雕作品。

  最后,大家在图文信息中心六楼鹿鸣书苑进行了剧目创作交流。 陈长飞副校长介绍了学校及鲁艺学院的发展情况。陈德田副院长为采风团队做了一场生动的华中鲁艺专题报告。

  交流中,宾主双方还就节目演出、杂技专业人才的培养、校团合作等进行了深入的探讨。

 

微信图片_20191107210408.jpg

 

微信图片_20191107210347.jpg

 

微信图片_20191107210402.jpg

  (图文:鲁艺学院大学生记者团 宋佳思、郑璐瑶)

 

 

点击数:125收藏本页