首页 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
鲁迅艺术学院组织开展疫情防控应急演练
日期:2020-04-14 17:08:25  发布人:lxysxy  浏览量:18

为进一步完善学院疫情防控工作应急预案,增强师生防范意识和应急能力,为复学工作提前做好准备,鲁迅艺术学院全体教师于4月11日上午8:30在北校区一号楼集合,组织开展疫情防控应急演练活动。校党委委员副校长陈长飞 、校安保处处长谢福华、党委宣传部副部长程永润、校卫生所徐曙医生出席指导了本次防疫演练。

演习前,鲁艺学院做了详备的演习预案和充足的物资准备。本次演练共分四个发生地点:分别是鲁迅艺术学院大门口、三号宿舍楼3129室、一楼大教室和北校门口。分别模拟了学生在进入教学楼、宿舍、课堂以及进校门时发现一名学生出现疑似体温过高体征时的应急处置程序。在不同场景演练时,谢福华处长和徐曙医生进行了耐心细致的指导。本次活动由鲁迅艺术学院疫情防控综合协调组整体牵头开展,各项工作由综合协调组进行统筹协调,各工作组密切配合。

疫情发生以来,鲁艺学院积极稳步落实省、市、学校新冠肺炎疫情防控指挥部的通知要求和上级有关文件精神,本次演习时逢天降小雨,但是鲁艺学院的全体教师全程深度参与、仔细观摩。演习进一步提升了学院新冠肺炎疫情防控和聚集性疫情防范的应急处置能力及水平,确保学生复学后安全、有序、高效开展学习。(图文:张淇)

aIMG_20200411_094712.jpg

IMG_20200411_090926a.jpg

IMG_20200411_094519a.jpg

IMG_20200411_091550a.jpg

 

点击数:18收藏本页