首页 >> 学生工作 >> 学工活动 >> 详细内容
 
学工活动 >> 正文
5月4日美术教育16“双节活动”(五四青年节和立夏)
日期:2020-05-31 00:00:00  发布人:lxysxy  浏览量:47

5月4日下午美16班级举办了一次特别的班会活动。恰逢今日是五四青年节,明日恰巧又是立夏,班主任陈旭华老师为住校学生开展了一次别具特色的“双节活动”,还特意准备了一些水果、五香蛋。

在这特别的节日里,陈旭华老师不仅向住校同学传扬了五四运动精神,号召学生做新时代有志青年,努力学习、勇于实践、勇于担当,为社会、为国家贡献一份力量,而且陈旭华老师也给学生讲解了有关“立夏”的节气文化。

按疫情防控规定,住校学生返校后不得出校门,陈旭华老师借此“双节活动”,不光丰富了住校学生在校生活,宣扬了五四精神和节气文化,也缓解了住校生思家之情,由此可见,陈旭华老师对学生的关心之切,关爱之深。

 

图片1.png

 

图片2.png

 

         图片3.png

 

           图片4.png

 

 

 

 

 

 

点击数:47收藏本页