首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
鲁艺学院圆满完成五年一贯制高职(高师)“专转本”考试工作
日期:2020-06-18 00:00:00  发布人:lxysxy  浏览量:99

江苏省五年一贯制高职(高师)“专转本”考试于6月13-14日举行。我院2020届61名师范类学生,16名非师范类学生分别在盐城幼专考点和盐城工学院考点参加了选拔考试。

为在特殊时期顺利完成考试工作,确保考试与防疫工作两不误,我院高度重视,考前进行了美术、音乐“三模三实”模拟考试,以考试标准严格要求考生,并邀请专业老师进行点评。临考之前,对考试各项工作进行了周密部署和逐项落实。校党委书记刘毓航、校长姜统华亲临现场指导,副校长崔霞全程参与,校教务处全面负责,我院积极配合,确保考试平稳进行。我院夏万杰院长、鲁凌云副院长、叶丹老师、周惠老师和徐丽静老师一同在考点为我院考生加油助威鼓劲。

我院在考试期间所作的各项工作,都是为了确保考生没有任何顾虑、全力以赴地考试。“台上一分钟,台下十年功”,五年的辛苦,都是为了考试验收的这一刻。文化笔试后,就到了富有特色的专业考试。美术班的考生们提前准备好考试用具,早早备好画板等候在考场外。音乐班的考生们都穿上了漂亮地礼服,希望在考试中展现出自己的最佳状态,她们也成为了考场中一道亮丽的风景线。

经过两天紧张有序工作,我院顺利完成了师范类文化课的笔试、专业技能加试的考点工作和非师范类学生的送考工作。考生们也纷纷表示,学院细致周到的安排,学院领导和送考老师的关心,令他们倍感温暖,也更加有信心完成考试。祝愿我院考生都能够取得圆满成绩。(撰稿人:李静静,审稿人:鲁凌云)

 

图片15.png

 

图片16.png

 

图片17.png

 

图片18.png

 

图片19.png

 

图片20.png

 

图片21.png

 

图片22.png

 

 

点击数:99收藏本页