首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
鲁迅艺术学院音乐教育专业见习总结报道
日期:2020-06-24 00:00:00  发布人:lxysxy  浏览量:68

在如此特殊的时期,鲁艺学院还是为学生争取到了见习的机会。为确保疫情期间见习能够顺利进行,校领导和院领导为学生提供了完善的后勤保障,提前为学生联系好接送车辆、休息室,解决了学生中午吃饭等问题,为我院学生见习提供了最大便利。

此次见习分为两个批次,一部分同学去了盐城市第三小学,一部分同学去了盐城经济技术开发区实验学校

通过两周的活动学生对小学音乐课堂教学从陌生到熟悉,在课堂上的表现也越来越自信,在见习学校,我院学生不仅学习了小学音乐课堂教学方法,也了解了公开课的流程,还旁听了见习学校中午的音乐兴趣班课程我院学生还帮助见习学校的老师一起纠正学生一些基本的节奏指法等方面的错误。

在学院的见习总结大会上,夏万杰院长和陈德田副院长对我院本次的见习给予高度肯定,并期望鲁艺学子日后都能够有所作为,为艺术教育事业贡献一份力量。同学们纷纷表示在此次见习中学到很多,让他们受益匪浅很感谢领导给予的这次见习机会,以及见习学校的老师给予的指导,此次见习活动对他们来说是一次难忘而美好的回忆。学高为师,身正为范,作为师范类学生,不仅要有很高的学识,更须具备过硬的专业技能。(图文:季霞,审稿人:鲁凌云)

 

图片12.png

 

图片13.png

 

图片14.png

 

图片15.png

 

图片16.png

 

图片17.png

 

图片18.png

 

图片19.png

 

图片20.png

 

图片21.png

 

图片22.png

 

图片23.png

 

点击数:68收藏本页