首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
鲁迅艺术学院美术教育专业又传捷报
日期:2020-12-30 00:00:00  发布人:lxysxy  浏览量:134

鲁艺学院美术教育专业又传捷报

鲁艺捷报0.png

   “盐城幼专代表队荣获集体创作单项奖(全省排名第一),学校团体奖三等奖(全省排名第三),王选庆同学斩获必选项目单项奖(全省排名第一),王舟舟同学获得自选项目单项奖(全省排名第七)。”

 

鲁艺捷报1.jpg

 

近日,鲁迅艺术学院又传出了捷报。在刚刚结束的2020首届江苏省高校美术教育专业大学生基本功展示活动中,鲁迅艺术学院美专16班的三位同学代表学校披荆斩棘最后取得了喜人的成果。笔者获悉,本次美术教育专业大学生基本功展示活动由江苏省教育厅主办,全省举办美术师范教育的25所本科、专科高校校高度重视、悉数参加,75名选手同台竞技,活动展现了江苏省各高校美术教育专业较高的教学水平与教育成果。

 

鲁艺捷报2.jpg

 

 鲁迅艺术学院美术教育专业近年来坚持以学生为中心的大美育人路线,紧跟新时代高等教育发展的新要求和基础教育改革的新需求,重抓学生各项基本功训练,努力培养适应新时代美术教育发展的“一专多能”的美育教师,取得了一系列的教学成果与社会影响。

编辑:汪子涵

图文:张淇

审核:陈德田

点击数:134收藏本页