首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
雨 于无声处听
日期:2020-12-30 00:00:00  发布人:lxysxy  浏览量:109

雨 于无声处听

雨0.jpg

“风中听雨声,潭畔画玉女。

江南才子地,佳作自然成。”

12月23日,鲁迅艺术学院2020年秋季写生汇报展在海洋路校区鲁艺广场开展。

 

雨1.jpg

 

本次展览共展出高设18、环艺171、环艺172三个班八十多位同学共150张写生作品,作品形式以线性速写为主。

 

雨2.jpg

 

庚子金秋,疫情的阴霾仍未散去。在各级领导的支持与鲁艺学院的积极筹划下,今年秋季写生活动终于成行。写生期间,全体师生严格按照疫情防控要求,保证了写生课程的顺利实施。

 

雨3.jpg

 

体味人杰地灵的阳羡玉女潭、感观步移景换的扬州个园,同学们澄怀味象,感悟艺术,无不细心体味,认真作画。我眼看我景,我手写我心,一幅幅或是刻画严谨或是笔简意足的线性速写,无不吐露着对自然造化与古人遗韵的真切感受。

 

雨4.jpg

 

祝贺同学们在这次非凡的课程中取得如此显著的进步和成长,感谢老师们在教学中的辛勤工作。

图文:张淇

编辑:陈一鸣

审核:陈德田

总策划:夏万杰、刘荣

点击数:109收藏本页