首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
励兵秣马迎期末 ,积极备考创佳绩
日期:2021-01-21 21:12:50  发布人:lxysxy  浏览量:110

励兵秣马迎期末 ,积极备考创佳绩

19.jpg

1月13-14日,鲁迅艺术学院圆满完成2020-2021学年第一学期期末考试工作。

20.jpg

学院领导班子十分重视本次考试工作,从命题、监考、阅卷、考试材料的收集全部严格按照专业论证的标准和要求。考前召开教务科考务专题会,明确目标,落实到人。在考试的院考科目上,以专业课程考试为主,旨在引导学生加强对专业课的学习。备考期间,各学科老师也为同学们安排好每天的复习内容,为学生梳理、巩固本学期所学的知识点。各班主任也是积极加强考风考纪教育。

21.jpg

期末考试是对学生所学知识的一个总结性测验。考前,鲁艺教务科成员加班加点,认真整理、核对考试科目与试卷。考试当天,鲁艺教务科为第一场监考老师提前准备早餐。同学们也按照考试安排,提前到达考场等候进行相关学科的考试。考试期间,同学们认真仔细安静地答题,老师们认真监考,考场秩序井然。

22.jpg

此次期末考试,由于准备充分,有方案有预案,加上陈涛、李静静、鲁卢、徐翰臣、谭然、吴音子、黄嘉声、李宏基等老师的辛勤努力和奉献,考试工作进展顺利,圆满结束。

23.jpg

图文:李静静

编辑:陈一鸣

审核:陈德田

总策划:夏万杰 刘荣

点击数:110收藏本页