首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
妙笔“艺”想
日期:2021-01-21 21:17:42  发布人:lxysxy  浏览量:501

妙笔“艺”想

27.jpg

时间飞逝,又迎来新的一年,本学期鲁迅艺术学院美术与设计专业的迎新年期末作品展如约而至。此次展览的内容主要包括各专业本学期的专业作品,有素描、速写、国画、书法、水粉、设计等作品。一笔一划的涂色,天马行空的想象,线条明暗的融合,充分体现出此次画展是一个青春洋溢的展示台,也是一个奇思妙想的聚集地。

28.png

    画展前,同学们认真构思、作画,精心布展,力求达到最佳的展示效果。在同学们的展示出的作品中,我们可以看出他们对于艺术的喜爱和热情。

29.png

    本次画展同学们充分发挥自己的特长,在各专业老师的认真指导下,积极参与,作品内容丰富多彩,表现手法灵活多样。本次作品展为同学们搭建了一个展示自己特长的舞台,培养了学生创造美、欣赏美、感悟美的能力,激发了学生专业学习的兴趣。

34.jpg

图文|李枢密

编辑|李欣仪

审核|陈德田

总策划|夏万杰、刘荣

 

点击数:501收藏本页