首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
鲁艺学院召开2020年度专题民主生活会
日期:2021-03-05 18:35:25  发布人:lxysxy  浏览量:96

鲁艺学院召开2020年度专题民主生活会

民主1.jpg

民主2.png

为强化鲁迅艺术学院领导班子成员的凝聚力和创新力,营造团结和谐的工作环境,促进学院党建工作深入开展。根据学校党委文件精神,鲁迅艺术学院2020年度专题民主生活会于2021年1月28日下午14:30在N1-205会议室召开。学校党委委员、副校长陈长飞同志,组织部副部长唐晓红同志出席此次会议。

 

民主3.jpg

 

会议分为五项议程:首先由鲁迅艺术学院党总支刘荣书记通报了专题民主生活会的准备情况;二是由刘荣书记代表鲁迅艺术学院领导班子作检视剖析;三是鲁迅艺术学院班子成员依次作个人检视剖析,并开展批评与自我批评;四是由学校党委委员陈长飞同志作点评,并提出要求;最后由刘荣书记作表态总结。

学校党委委员陈长飞指出:本次生活会准备充分,认真筹备;查摆问题比较全面,措施比较扎实,紧扣工作;批评与自我批评比较实在、诚恳,既严肃又认真、和谐,气氛非常好,是一次成功的民主生活会。陈长飞同志还对鲁迅艺术学院领导班子提出了四点建议:1、进一步加强政治建设,提高全体党员政治素质;2、进一步加强学习,加强调查研究;3、进一步履职尽责,担当作为;4、加强学习研究,迎接专业评估。刘荣书记代表鲁迅艺术学院领导班子作表态总结:1、进一步坚定理想信念;2、进一步锤炼党性修养;3、进一步强化廉洁自律;4、进一步密切与师生的联系。

图文:车鹏程

编辑:高盈盈

审核:陈德田

总策划:夏万杰 刘荣

点击数:96收藏本页