首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
鲁艺学院举办2021年春学期开学工作会议
日期:2021-03-06 17:11:37  发布人:lxysxy  浏览量:107

鲁艺学院举办2021年春学期开学工作会议

民主1.jpg

开学1.jpg

开学2.jpg

“祝贺鲁迅艺术学院在学校2020年度综合考评中被评为‘综合考核A档’、‘校园文化建设贡献奖’、‘疫情防控工作贡献奖’以及‘教学竞赛贡献奖’!这些丰硕的成果当中凝结了全院教师的辛勤付出,希望大家2021年继续聚焦学校重点工作,再创辉煌!” 2月28日上午,鲁艺学院二楼会议室里掌声雷动,这里正在举办2021学年春学期开学工作会议,全院领导教师共聚一堂,校党委委员、副校长陈长飞出席了会议并向鲁艺学院颁发奖牌。开学3.jpg开学4.jpg

在会议中,徐方向副院长就学院近期招生、疫情防控、学生管理与工会等条块的工作进行了部署与安排;陈德田副院长向全院教师在过去的一年中对学院教学、科研、宣传、华中鲁艺研究等工作的支持与付出表示感谢,并对下一阶段的工作提出具体要求。

院党总支刘荣书记指出:2021年学院承担了重大的专业评估工作任务, 2021年是中国共产党建党100周年,是国家十四五规划的开局之年,同时也是华中鲁艺建校80周年,鲁迅诞辰140周年。他希望学院教师在全年高强度工作的同时也要时刻绷紧安全管理的神经。刘荣书记带领大家一起学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》《盐城幼儿师范高等专科学校师德师风负面清单及失范行为处理办法》等文件,并重申一些具体的工作纪律。

夏万杰院长在讲话中提到:鲁艺学院过去一年所取得的每个成绩都源于老师们的辛勤工作,接下来的一年是鲁艺学院的机遇年,他期望老师们继续发扬鲁艺精神,将鲁艺学院每个条块的工作都扎实地开展下去。夏院长还着重对学院2021年专业评估、学科建设、专业群建设、人才梯队建设等工作向大家做了详细的说明。

图文:张淇  编辑:张淇

总编辑:陈德田

总策划:夏万杰、刘荣

 

 

点击数:107收藏本页