首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
快乐劳动,美化校园——鲁迅艺术学院开展劳动实践教育
日期:2022-05-02 15:14:13  发布人:lxysxy  浏览量:877

为培养大学生的劳动观念和无私奉献精神,进一步增强全体师生爱校护校的主人翁意识和责任意识,更好地传承革命先辈吃苦耐劳的光荣传统。4月24日,鲁迅艺术学院组织师生开展春日除草活动。学生工作处张彬处长、张守江科长到鲁迅艺术学院指导劳动实践活动,并和同学们一起参加了劳动实践教育活动。

 

劳1.jpg

 

活动开始前,鲁迅艺术学院夏万杰院长、徐方向副院长对劳动任务进行了部署,倡议同学们做好疫情防控的相关工作的同时积极投身到劳动实践教育中。本次活动主要针对校园内绿化带内的杂草进行全面清理。通过大家的辛苦付出,改善了绿化景观效果,创建了更加整洁、舒适的校园环境。

 

劳2.jpg

 

此次活动,大家收获颇多,不仅让同学们更加注重团结合作精神,也让同学们心中树立创造美好校园的意识,用自己的双手为校园的优美环境建设增光添彩。

图片:沈严玺

审核:徐方向 叶丹

总策划:刘荣

点击数:877收藏本页