首页 >> 教学管理 >> 教学文件 >> 详细内容
 
教学文件 >> 正文
鲁迅艺术学院圆满完成首届“1+X 数字影视特效制作” 职业技能等级证书考试
日期:2022-06-18 14:06:26  发布人:lxysxy  浏览量:610

6月10日上午,鲁迅艺术学院圆满完成首届“1+X数字影视特效制作”(中级)职业技能等级证书考试。2022级影视动画专业的19名学生参加认证考试。本次考试由评价机构“杭州时光坐标影视传媒股份有限公司”对试点院校组织实施考试进行了全程督导检查。

 

考1.jpg

 

本次认证考试分为理论和实操两部分。均采用网络在线考试模式,系统全面的考查了学生的职业素养、理论知识、人物抠像、数字合成与跟踪的综合应用能力。整个考试过程,考生遵守考场纪律,认真作答、熟练操作;考务人员认真履责,积极投入工作,各司其职,整个考试井然有序,院领导夏万杰、陈德田等巡视了考场。

 

考2.jpg

 

本次考试,学生将所学理论知识与实践技能紧密结合,为今后的实习就业打下坚实的基础。鲁迅艺术学院将持续推进1+X证书制度试点工作,通过“课证融通”努力提升职业教育教学质量和学生就业竞争力。

图文|边梦清

总编辑|陈德田

总策划|刘荣

点击数:610收藏本页