首页 >> 教学管理 >> 教学文件 >> 详细内容
 
教学文件 >> 正文
我院举办美术教3+2分段培养专科阶段毕业汇报
日期:2022-08-26 14:51:33  发布人:lxysxy  浏览量:440

为展示2019级美术教育(美术学)3+2分段人才培养成果,总结专科阶段教学学习经验,6月24日上午,鲁迅艺术学院举办了2019级美术教育(美术学)3+2分段培养专科阶段毕业汇报。盐城师范学院美术与设计学院副院长沈冠东、美术学(师范)系主任陈晶晶、学工办主任罗月娥、国画专业教师李强,盐城幼专鲁迅艺术学院院长夏万杰、副院长陈德田、教务科科长陈涛、美本19班辅导员李天旺及全体同学参加了活动。活动由陈德田副院长主持。

 

毕1.jpg

 

会上,夏院长就鲁迅艺术学院的发展情况、招生规模和办学特色以及2019级美术教育(美术学)分段培养专科阶段培养情况进行了介绍。他希望在美术教育(美术学)专业人才共同培养方面双方建立更好的合作。美本19班的同学们也分别汇报了个人的学习情况。

 

毕2.jpg

 

随后陈德田副院长与沈冠东副院长进行了分段培养交接签字仪式。沈院长在发言中表示,师范学院美术与设计学院一定做好分段培养的接力棒,希望同学们培养自主学习的能力,处理好考研与考编关系,在本科阶段不断提升自己的核心竞争力。

 

毕3.jpg

 

最后,双方一起观看了美本19班专科阶段美术作品汇报展览并合影留念。

 

毕4.jpg

 

总编辑|陈德田

总策划|刘荣

点击数:440收藏本页