首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告 >> 正文
鲁迅艺术学院美术教育专业“5+2”专转本录取再创历史新高
日期:2022-08-26 00:00:00  发布人:lxysxy  浏览量:475

奋楫扬帆行致远,傲立潮头谱新篇!鲁迅艺术学院2022年江苏省“专转本”考试再创佳绩!

近日,2022年江苏省五年制师范毕业生“专转本”录取名单公布。鲁迅艺术学院美术教育17班共有27名同学被江苏第二师范学院、南通大学录取,参考录取率为60.1%,录取人数占今年全省招生总人数的30%,在全省同类院校位列前茅,实现连续三年翻番增长,再次刷新录取率新高!

今年五年制师范毕业生“专转本”考试是在疫情防控特殊时期进行的。学院高度重视,紧盯目标,凝心聚力,克难解困;线上、线下教学多措并举,日检查、周总结、月考核抓实过程;针对考试延期及时调整方略,变被动为动力,强抓时间机遇,强练专业实战,强补文化短板;同时,一对一个人分析、目标预定、突破计划,定期考核、评价和引领,步步为赢,积小胜为大成,从而大幅提升了目标达成率。正是在学院领导、老师和美术教育专业同学们的共同努力,今年考本工作才能再创佳绩!

 

果1.jpg

 

“金木兰船桨,六月菡萏香。”向升入本科院校继续深造的同学表示热烈的祝贺!向辛勤付出的老师们致以最诚挚的问候!向一直以来关心和支持我院发展的领导表示最衷心的感谢!

我院将继续在学校党政的坚强领导下,以学校“十四五”发展目标为引领,继续深入推进师范类专业人才综合素质培养体系建设和高职类专业项目化教学改革,为把学院建成有传承、有特色、有品牌的艺术类专业集群学院而笃行不怠。

同时,也希望全院同学继续保持勤奋好学,拼搏进取的学风,以优秀学长为榜样,再接再厉,努力争取新的更好的成绩!

文稿:李枢密

总编辑:陈德田

总策划:刘荣

点击数:475收藏本页