首页 >> 学生工作 >> 学子风采 >> 详细内容
 
学子风采 >> 正文
鲁迅艺术学院举办母亲节感恩寄语比赛
日期:2019-05-16 15:29:03  发布人:lxysxy  浏览量:91

        “慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖”。每年五月的第二个星期天是母亲节,今年五月,鲁迅艺术学院承办了盐城幼儿师范高等专科学校的“母亲节感恩寄语”比赛活动。各学院非常重视此次比赛,积极发动,认真组织,同学们热情参与。此次活动共收到母亲节感恩寄语一百多条,每条寄语都承载着同学们对伟大母亲的感恩和敬爱。虽然根据比赛规则各个学院在初选的基础上限报20个参赛作品,但是同学们对母亲的感恩之情却没有限定,将浓浓的爱献给我们的母亲,对母亲的辛劳表达我们由衷的感谢。

       一声问候报平安,一封家书传真情,而一条短短的母亲节寄语却能承载对母亲满满的爱。通过此次活动,同学们表示以后会更加努力学习,报答母亲。

点击数:91收藏本页