首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告 >> 正文
鲁迅艺术学院关于提前学业预警的通告
日期:2019-05-26 00:00:00  发布人:lxysxy  浏览量:192

 

学院各班级:

       根据《盐城幼儿师范高等专科学校学籍管理规定》相关规定,结合我院实际,现依据2018年秋学期学业成绩(含补考),将学年预警学分按学期折半计算,并结合2019年春学期期中考试成绩,将对以下情况开展提前学业预警:

  1. 三年制专科各专业学生,至2018年秋学期结束,缺失学分累计在5分以上(含5分)的;
  2. 三年制专科各专业学生,2019年春学期期中考试成绩3门以上(含3门)不及格的;
  3. 五年制专科各专业学生,至2018年秋学期结束,累计考试成绩6门以上(含6门)不及格的;
  4. 五年制专科各专业学生,2019年春学期期中考试成绩3门以上(含3门)不及格的。

       各班辅导员、班主任根据学院教学科提供的成绩资料,统计相关数据,并约谈学生对提前预警进行确认,辅导员、班主任老师要与提前预警学生进行深入谈心谈话并填写谈话记录,引导学生深入学习学籍管理规定,帮助学生认清升级留级形势和毕业、结业要求,找出不足,提出改进方法,勉励学生认真学习、积极重修。辅导员、班主任老师要根据学院要求适时向学生家长寄发提前学业预警通知书,恳请家长寄发回执,配合教育。对于各类型中情况严重的学生,要约请家长当面告知,争取家长配合教育,督促学生学习。

 

 

                                 鲁迅艺术学院

                                  二〇一九年五月十日

点击数:192收藏本页